চিচিঙ্গা BAU চিচিঙ্গা-১


  • জাত এর নামঃ

    BAU চিচিঙ্গা-১

  • আঞ্চলিক নামঃ

  • অবমূক্তকারী প্রতিষ্ঠানঃ

    বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবুর রহমান কৃষি বিশ্ববিদ্যালয়, গাজীপুর।

  • জীবনকালঃ

    ০ দিন

  • সিরিজ সংখ্যাঃ

  • উৎপাদন ( সেচ সহ ) / প্রতি হেক্টরঃ

    ১২-১৫ টন। কেজি

  • উৎপাদন ( সেচ ছাড়া ) / প্রতি হেক্টরঃ

    ০ কেজি

  • জাত এর বৈশিষ্টঃ

    1. ১। কোমল ফল কোন তীক্ষ্ণ স্বাদ নেই।
    2. ২। সালাদ হিসাবেও খাওয়া যেতে পারে।
    3. ৩। ফল সাদা এবং মাঝারি আকারের হয়।
    4. ৪। অধিক উৎপাদনশীল।
    5. ৫। সব ধরনের কীটপতঙ্গ এবং রোগ প্রতিরোধী কিন্তু কখনও কখনও মাছি দ্বারা আক্রান্ত হতে পারে।

  • চাষাবাদ পদ্ধতিঃ

    1. ১ । মাড়াইয়ের সময় : ৩-৪ মাস।